Este día les compartimos otra entrega de las delicias
culinarias de nuestro país, particularmente, estas son comidas a base de arroz,
mariscos y pollo y son de esas que no se encuentran en la mesa ktracha en
cualquier día de la semana, sin embargo llevan ese toque especial que sabe a
Honduras.
Pollo a la
Naranja:
Un suculento pollo hornado con naranja, acompañado de
una ensalada de papas y arroz con curri, con una copa de vino blanco, ideal
para una cena navideña.
Filete de
Pescado con Vegetales:
Con un toque de mantequilla, acompañado de arroz
blanco y una deliciosa ensalada de Vegetales.
Arroz a la
Paella:
Si bien está comida la podes encontrar en cualquier país
del mundo, cada uno le da su toque especial y personal, aquí se prepara con
pollo, copetines, zanahorias, chile y cebolla finamente picado y el toque
personal del o la chef.
Camarones Empanizados:
Acompañados con papas fritas, arroz blanco y vegetales
varios, con un toque de curry y orégano, para esos días de verano, es una
comida fantástica.
Camarones con
Vegetales:
Deliciosos camarones salteados con vegetales que
incluyen chile verde, culantro, arvejas, brócoli, zanahoria, un toque de
jengibre y acompañados de arroz blanco.
Filete al
Ajillo:
Exquisito filete acompañado de arroz, blanco y papas
fritas, con orégano, culantro picado, desde luego ajo finamente picado.
Arroz a la
Carlota:
Este platillo especial, es ligeramente similar a la
preparación del arroz chino, con singularidad que solamente lleva filete de
pescado en trozos y camarones, si tienen la suerte de probarlo, sin duda querrán
repetir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario